:::
萬芳醫院-103年11月感謝函
【感動‧感謝專欄】
院長您好:
本人今年因呼吸道過敏至貴院胸腔內科診治,許翰琳醫師為查出病因,8月初便安排胸腔電腦斷層掃描,發現肺部有一腫瘤,除建議手術外並立即安排至胸腔外科張彥俊醫師門診進行手術諮詢,8月中旬由胸腔外科張彥俊醫師順利進行肺部手術。

手術進行前後,張彥俊醫師的手術說明與親切的關懷,降低了我的恐懼和不安,術後每天都到病房關切,使我恢復狀況良好,很快就出院。

另術後許翰琳醫師亦到病房探視我,心中倍感溫馨。切除後的腫瘤經病理切片報告判定為原位癌,一般不易發現,萬分感謝這2位醫師的細心醫治,仁心仁術,心中感到非常慶幸,自己遇到了2位仁醫,使我能及早發現及早治療。

此外亦感謝積極協助安排入住病房的劉依娟小姐,才能如期進行手術,以及12樓護理人員的細心照護,萬芳醫院非常的溫暖。視病猶親我在貴院見到了,謹致謝忱。

病人 阮OO敬筆


提示: 訂閱或取消訂閱請擇其一

  • E-mail
  • #twitterFaceBook##
    cron web_use_log